Bugmen
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да, Nikoderiko, в версии 10.0.1 все восстанавливается как надо, но нет "лицензии". Поздно заметил, что моя 10.0.0 не зарегистрирована - возиться бы не стал. Начал пользоваться 9.17. Пока ничего странного не заметил. До этого юзал 8.0.5, но случайно обнаружил, что вкладки с документами, измененные другими программами, обновляются не каждый раз (хотя в настройках интервал - 1 секунда). Вот блин. Пишу скрипт, изменяю его и запускаю, смотрю в EmEditor, что изменилось... Вижу, что изменений нет, ищу, где я ошибся, хотя на самом деле документ изменился, а EmEditor этого не показывает. После того, как четвертая версия EmEditor пару раз восстановила свои настройки в реестре для всех конфигураций (я удалял все кроме своих пяти-шести), и при сохранении ветки реестра с настройками в файл оказалось, что файл весит около 30 MB, предпочитаю настройки хранить в ini-файле. А так хороший редактор, но не хватает менеджера сессий для рабочей среды (рабочей области). Может кто знает, как решить эту проблемку. Сейчас могу сохранить-восстановить только одну сессию (кроме текущей) с помощью vbscript, переименование файла сессии - вручную. |