Cat_Without_Tail
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору korn32 WRFan Цитата: А банят NeoMule за функцию ручного опроса сервера на сорсы, | Я вот до сих пор юзаю LSD, базированный на старой версии Мула 0.30, поскольку никак не подберу ничего подходящего из новых модов. В нем эта фунция тоже есть, но никто его, родимого, не банит, напротив, он у меня качает лучше новой версии того же самого мода (eMule v0.44b-LSD18b-Beta2). Да, и я что-то не пойму - из LSD в этой самой последней версии убрали автоматическое сохранение/загрузку sources? Или это у меня что-то глючит? Но обычно в логе L/S и S/S отображается, а тут - ничего, хоть тресни. такое ощущение, что теберь это можно проделать только вручную, и то это кнопки - L/S и S/S - из беты 1 убрали и только в бете 2 вернули назад. С чего бы это, это ж никак не личерские функции??? Кстати, NeoMule, хоть и нравится мне из-за богатейших настроек, никак у меня на Win2k не приживется, поскольку вешает систему просто зверски при запуске. Наверно, придется опять тестить все возможные моды. чтоб найти замену LSD, поскольку я в основном качаю редкие файлы, так что для меня автоматическое сохранение и загрузка источников - самое главное. |