bomenik
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nep Ну, во-первых, в корзинке неправильно отражается трафик, идет зеленая полоска маленькая. Пользуюсь Флешгетом не первый год, настройки знаю все - не помогает, полоска остается без изменений. Мне это неудобно. Во-вторых, режим использования трафика перевел на ручной, потом опять на неограниченный, через некоторое время глядь - а он опять стоит на ручном. В третьих, другие настройки сбрасываются, уже не помню какие, но пару раз приходилось поправлять их по новой. Скачивал у Взора, на него грешить не буду, хотя кто его знает, может бету какую по ошибке положил. Устанавливал на девственно чистую систему, вот скорее всего поэтому, если б устанавливал поверх предыдущей версии, раньше пользовался 1.4, проблем бы не было. А так устанавливал прямо первую программу на только что утановленную систему. З.Ы. Удалил 1.6, установил 1.4 - все проблемы исчезли. | Всего записей: 1188 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 17:07 04-04-2004 | Исправлено: bomenik, 17:10 04-04-2004 |
|