Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Ну вот - просьба проверить выставление файловых ассоциаций в Win 10, у кого есть возможность - проверить на чистой системе, где еще не были выставлены таковые для MPC-BE. Просьба проверить не только выставление, но и снятие - чтобы корректно снимались ассоциации и восстанавливались предыдущие https://yadi.sk/d/bAhGtjariDrPh | Проверил тестовый билд. Ассоциации по прежнему не применяются. А если точнее, то применение и снятие (обратное действие), начинает работать лишь после того, как мы через панель управления задали MPC-BE, как программу по умолчанию. Т.е. первоначально применение ассоциаций в любом случае работать не будет. Это я проверил на заново установленной системе Win10. Добавлено: V0lt Цитата: Могут. Взять видео попроще, какой-нибудь Xvid. Или размер кадра поменьше, теже 512x288. 60% - это нормальная нагрузка если постоянная, главное чтобы не было скачков до 90-100%. | Если взять видео послабее, тогда сложнее будет увидеть отличия в работе видео рендерера. Я не случайно выбирал видео файлы потяжелее, чтобы четко была видна разница. Нагрузка не всегда постоянная, она может меняться, все зависит от конкретных видео файлов. Добавлено: Цитата: Отлично. Проверял снятие ассоциаций ?? | Снятие ассоциаций, как и их применение в Win10 аналогично работает нормально, как при наличии работы UAC, так и без него. Проверил оба случая. P.S. Да уж, этот UAC, стоит только его выключить, как больше половины системных программ перестают работать, мол им нужен, чтобы работал UAC, даже браузеру Microsoft Edge. Дурдом какой-то... Хорошо еще, что DirectX SDK обновился нормально без ошибок и лжи. Win10 и Win8.1 более послушные, чем Win7. Это уж точно. Правда с дровами на Win10 - беда, особенно для внешних звуковых карт. Мда, ребята, совсем не смешно... Вышла Win10, а дрова то где? Сколько их ждать и т.д. Они вообще будут? Только не говорите мне, что их не будет... Я не хочу снова, как во времена 2009 года, после того, как вышла семерка, сидеть без сканера, принтера и прочего оборудования. |