MisHel64
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PS: Сравнивая ответы трех товарищей: SkyRE Ответил на вопрос "как найти флешку", что несколько не совпадает с условиями задачи. Причем исходил из предположения, что поддержка USB в BIOS активирована. То, что я не указал, что поддержки нет, это моя вина. bomzzz Исходил из своего личного опыта, и предполагал, что поддержка USB в BIOS активируется всегда и для "неродных портов". Это заблуждение, что говорит только о малом опыте. dialmak Предложил то же решение, что и SkyRE, но требующее больших, причем совершенно не нужных движений. Но отвечающие опять же не на те вопросы, и работающие по выше озвученным причинам. И не надо говорить, что я ставлю этих людей на одну доску. Это наглая лож. Если первые двое действительно пытались помочь, то третий товарищ... И при этом у него хватает наглости кричать, что ему нахамили. | Всего записей: 2307 | Зарегистр. 21-09-2006 | Отправлено: 02:55 14-06-2014 | Исправлено: MisHel64, 02:57 14-06-2014 |
|