sergEO7905
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: уж не знаю чем вам 64-разрядный софт не угодил | с софтом всё нормально. сейчас пишу с 64 разрядной семёрки сюда. mpc-be то же 64 битный. а вот madvr да, хоть какой. я не вижу в нём ничего, кроме торможения аппаратных ресурсов. автор одно время пытался приделать декодер ffmpeg, я тогда думал что он исправиться. но не тут то было, модуль был выпилен, и игра в ещё более большие тормозилки поглотила madshi целиком. Добавлено: Цитата: априори считающего себя правым | я не считаю себя правым. часто ошибаюсь, как нормальный человек. но в споре рождается истина. да я считаю, что всякие псевдоулучшатели качества, MPC-BE нафиг ненужны. В ней и так очень качественный рендер встроен, можно лупой рассматривать разницу. никого не заставляю, но и говорить о том что я уже сказал, выражая свою точку зрения, я имею полное право. Добавлено: Цитата: жду обоснованной критики в адрес рендера madVR. | пожалуйста. Ужасные тормоза, и дёрганье картинки. при все лишь sharpen фильтре на картинку. большую разницу можно, как я уже сказал лупой рассматривать. |