BedolagaNET
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Люди, спасайте! (доставая веревку и приделывая ее к потолку...) Жил-был у меня комп, и жил на нем Тандер, переходил я потихоньку о т версии к версии, проблем не знал, все работало и я радовался жизни. Вчера на работе комп новый дали - я все перекинул и дернула меня нелегкая поставить 0.8 версию - RSS мне захотелось в почтовике иметь, чтобы отдельную прогу не юзать. Скачал, разархивировал, привычным движением запустил менеджер профилей и создал новый (типа - натравил Тандера на свое старое хранилище почты, всегда так делал). И что я вижу? А ни хрена я не вижу :( Начал ковыряться - вроде все сделал, как народ выше писал - создал новый профиль, перекинул в него все из xxx.slt, запускаю птица, он стартует и тутже вываливается с ошибкой :( Файл prefs.js правил - вроде все правильно. Директории chrome и extensions не копировал. Кстати, вот еще вопрос - какие файлы надо копировать, а какие нет? Люди добрые, выручайте :( Как мне его таки на старый профиль натравить? Добавлено У меня прогресс - веревку от потолка уже отстегнул :) Подсунуть файлы с минимальными телодвижениями не получилось. Сделал так - создал новый профиль, в профиле создал теже аккаунты, и уж потом подменил папки аккаунтов. Ну и локальные папки темже образом подсунул. Кроме адресной книги, больше ничего не копировал - настроки придется восстановить вручную. Но по сравнению с потерей почты - это уже баловство :) Всем удачного апгрейта :) |