skaz99
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет. Листал Форум, нашол записи об аналогичной проблеме как у меня, но ничего толком так и небыло сказано - наверно проблема в том или в этом... а канкретно ничего не сказано. Беда такая - Опера вылетает на недопустимую ошибку, как и было ранее описано, есть очень сильное подозрение, что виноват плагин для РегетДелюксе, ибо начало глюков совпало (приблизительно) с моментом установки оного. Сотрудница, сколько её помню, всегда сидела под Оперой, всё было ОК. Вот я ей сделал доброе дело - что бы бедная не маялась, поставил плагин для простоты закачки файла в Регете. Поставил и себе. Ессесно и у меня понеслись глюки. Щас выкину этот плагин, посмотрим, как зажужжит Опера апосля. Если спадобит меня, то отчёт с фронтов ожидать. Кстати, нет обновлений плагина для ФлешГета 1.4? Как то мне не очень нравитса, когда нет пунктиков менюшки - Закачать при помощи ФлешГета и Закачать всё при помощи его же. В регете такое есть, чем и соблазнил. |