zbolv
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bolega Цитата: zbolv Цитата: автор не смог убрать просвечивающийся текст оборотной стороны | Цитата: угу, не придал этому значения. Проблема еще и в том, что в общем случае делать это я не умею... | Из уродливых JPG-сканов, выложенных на сутки на форуме проклятым TelecomUral, я сделал для Вас, bolega, первые 24 страницы книги «Птицы морей, побережий и рек», и мне удалось убрать просвечивание шрифта обратной стороны страниц, особенно на странице 13 в книге, где Вы этого не смогли сделать. Посмотреть книгу можете по адресу: https://workupload.com/file/L3EDPvzhb9K Способ удаления просвечивания шрифтов я нашел в одном из Ваших видеороликов по обработке pic-zone, поэтому мне непонятно Ваше утверждение о том, что Вы этого не умеете делать?! Однако, применив Ваш способ, у меня всё получилось отлично. Беда в том, что делать книгу из таких уродливых сканов проклятого TelecomUral, значит гробить бесценное время, и заставлять мучиться читателя тягомотным открыванием страниц электронной книги, тем более, сделанной в DjVu! Но в этом и есть весь проклятый TelecomUral, крайне низкой квалификации специалист, совершенно не имеющий авторитета на форуме! shch_vg Цитата: оказывается DEE не может обработать один формат тифа, при этом выдает ложную информацию, т.к. необрабатываемый файл был 159-й. СК показывал его метод сжатия, как ZIP compr. После сжатия в ирфане другим методом, дежавю образовалось нормально. | В свое время я также намучился с таким явлением, но когда перешёл полностью на bmp, то все проблемы исчезли, и никаких дополнительных программ, типа ирфана, привлекать не требуется!
Оскорбления, нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию нарушение п. 2.12. главы VIII Соглашения по использованию | Всего записей: 103 | Зарегистр. 26-03-2024 | Отправлено: 11:23 06-08-2024 | Исправлено: Maz, 22:03 06-08-2024 |
|