shamagov

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: классический файл для проверки fhd@60 | Это удар ниже пояса [?] для моей старушки, потому что в нём не только fps высокий, но ещё и битрейт жирный. Цитата: без всяких прозрачностей конечно и прочих самозадвигающихся osc панелек скинов, вот это точно неуместно на подобном железе | Нет, это недопустимо. Ну вот вернул я все мои прозрачности и самозадвижения, а fps почти не изменился... потому что не в них дело, а в выборе рендера (мне ведь сразу показалось подозрительным, что у меня почему то Выход: YUY2 ... а раньше что-то не припомню что было). Или вот вы говорите, что DesweR777 выбрал не то, что нужно, и оно не работает... и автоматически переключает на другое... так то оно так, но именно это и помогло найти решение моей проблемы. П.С. пробовал эту жёлтую машину посмотреть на МРС и LA, оба плеера хуже, чем PP, но LA ещё боле-мене видео гладко показывает, а звук рывками (но плеер-то 32 битный, и у него софтовая обработка без участия видеокарты), а МРС то видео зависает, то звук пропадает, и так по очереди рваными кусками показывает (хотя отжирает 70% у видеокарты, и вдобавок использует АСфильтер для АС3 звука). В общем, PotPlayer - это наше всё! |