Bluegem
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Заметил еще одну пренеприятнейшую вещь в новых версиях Опера перевели проверку орфографии на штатный словарь Chrome вместо Hunspell из-за чего дофига слов теперь не определяется. Janger Цитата: Посмотри еще прогу "Process Lasso Pro 8.9.6.8 Final Portable 64 bit" с помощью которой можно управлять потоками . У меня ,кстати, 8 ядерный проц. и могу задать какой проге скока ядер занимать и задавать различные правила. | Спасибо конечно. Но тут это не поможет. В описанном мной случае сама опера задействует только один поток, который моментально загружает до упора одно из логических ядер процессора, в результате виснут и другие операции которые в рамках него выполняются в Опере. Кстати, не знаю насколько это пригодится, но на всякий случай напишу - задавать количество ядер доступных процессу можно и через обычный Task manager(правый клик - Set Affinity). kvark484kvark484 Цитата: Пробовал все варианты - не помогает. Остается предположить блокировку провайдером VPN-серверов Оперы. Если это предположение верно, то ситуация довольно печальная. Не исключено, что вслед за Ростелекомом и прочие провайдеры начнут блокировку встроенного в Оперу VPN. | Больше похоже на то, что в старых версиях не поддерживаются новые сервера. У меня в 60 + все работает, до этого была 55я, там не работало. |