Rock
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте. Использую Version 81.0.416.77 (Official build) (64-bit). Вначале очень долго было все хорошо, но некоторое время назад (не могу сказать точно какое время назад, пусть будет месяц) на некоторых сайтах начал дергаться скроллинг колесом мыши. Прокрутил колесом, например, www.yaplakal.com, навел мышку на гиперссылку, и в этот момент страница дернулась и при нажатии на колесо (третья кнопка мыши) открывается не та ссылка. Прокручиваешь опять колесом мыши до нужного места, подводишь курсор -- опять прыгает. Обновления ни Edge ни системы не ставил (отключено в политиках винды (сервер) и с помощью скриптов, которые человек написал мне в этом топике -- железно), после чего возникла проблема понять не могу. Еще перескок страницы стало вызывать окончание проигрывания видео на том же ЯПовском плеере -- типа, близится видео к концу, начинаешь листать страницу дальше, видео закончилось, текущее положение страницы прыгнуло (по-моему, назад, к плееру). И такое почти всегда. Ява-скрипт отключен расширением, которое мне тут где-то выше рекомендовали. Этот сайт (и многие другие) проблем не вызывает. Буду признателен за дельные предположения. |