uavuav
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня вчера тоже что-то начал только HTML5 грузится. Но удалось исправить, я в теме на "Призраках" (http://www.phantom.sannata.ru/forum/index.php?t=20002) писал, цитирую себя: Ага, разобрался. Значится так... 1. Включаем поддержку пользовательских скриптов на HTTPS-страницах. За это отвечает настройка User Javascript on HTTPS в opera:config. Можно сразу в адресную строку вставить вот это, чтобы не искать: opera:config#UserPrefs|UserJavaScriptonHTTPS (Ставим галочку и не забываем нажать "Сохранить".) 2. Создаёте файл со следующим кодом: Код: if(location.hostname.match(/^www.youtube.com/i)) { var script = document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.textContent = 'document.createElement("video").constructor.prototype.canPlayType = function(type){return ""}'; document.documentElement.appendChild(script); } | Назвать можете как угодно, я назвал contentscript.js . 3. Создаёте папку в, например, C:\Program Files\Opera\ . Имя любое, ну, пусть будет MyScript. 4. Кидаете туда этот файл. 5. В Опере выбираете "Инструменты - Общие настройки - Расширенные - Содержимое - Настроить JavaSript". 6. В поле "Папка пользовательских файлов JavaScript" вносите путь к нашей папке, в данном случае - C:\Program Files\Opera\MyScript. Собственно, всё. Сам код взят из расширения Disable Youtube HTML5 Player для Chrome, там (как и в других браузерах на том же движке) всё несколько проще - можно просто это или аналогичное расширение поставить. | Всего записей: 29 | Зарегистр. 05-03-2007 | Отправлено: 11:59 02-12-2016 | Исправлено: uavuav, 12:05 02-12-2016 |
|