Klaviator
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору regist123: Цитата: смысл пользоваться скриптовыми сборками PortableApps, когда Опера изначально (можно сказать из коробки, только галочки при установке надо поставить и) портативна? | Так я вроде так и написал: Цитата: пробовал ставить официалку в режиме портативности, но это уже не то | А смысл такой, что машина слабая и путём перебора различных версий и установок (десктоп/портабл), остановился на самых быстрых для меня и наименее ресурсопотребляемых 11.64 (десктоп) и 11.17 (PortableApps). Capushon: Цитата: Используй контейнер от портативной 12.17 | Спасибо, это хорошее решение. Даже стыдно, что сам не догадался! oleg953: Цитата: попробуй может понравится 1214ру портабл.7z / Облако Mail.Ru | Да, сборка интересная, но проблема - у меня машина слабая для неё (только запуск съел практически всю оперативку и процессор аж "покраснел"). Погоняю ещё на досуге, может удастся задружиться. Тем не менее, большое спасибо! | Всего записей: 860 | Зарегистр. 01-06-2010 | Отправлено: 21:16 24-02-2015 | Исправлено: Klaviator, 21:17 24-02-2015 |
|