Aleks267
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vladvlad_go, я понимаю, что не было траблов. Я вообще-то тоже такого не ожидал. Это не может быть причина в древности, т.к. когда я ставил -отзывов тоже не было плохих. Да и все остальное работает хорошо. Просто оказывается, всякое бывает. Дело может быть в сочетании драйверов, железа, акрониса...Как-то совпало. Мне очень повезло, что msdenis написал рецепт. Новый я поставлю, но пожалуй не сейчас. Вот буду совсем чистую систему с 0 ставить -тогда. Впрочем, может и раньше -хорошо что новый акронис будет все читать (зону и образ). Цитата: если перед созданием дифференциального бэкапа вы сделаете дефрагментацию диска, размер будет даже больше чем у полного образа | Как же так?) Не понимаю -основной бэкап лежит в зоне. А дефрагментация приводит в порядок систему. Обычно она уменьшается в размере, особенно если почистить еще немного. Насколько я понимаю, дифференциальный бэкап снимается путем чтения как системы, так и основного бэкапа -откуда ж берется больший размер? Mark012, а вы перед дефрагментацией диск чистите? У меня сейчас как получилось. Я освободил под зону 7.9 гиг. А теперь сделаю образ ХР с макс. сжатием -получится 5.1 гиг примерно. В любом случае где-то 2.5 гиг лишние в зоне получились. Сужать зону, как и расширять ее смысла не вижу. А изначально хотел всего 1 образ сделать. Но теперь думаю -на эти 2.5 гиг не влезет ли дифференциальный бэкап? Могу чуть уменьшить ХР и основной образ -снести пару прог. Но вряд ли больше 3 гиг для дифференциального бэкапа останется -в любом случае. Акронис перед созданием немного неточно считает-300-400 мб как усушка-устуска идут Максиамльное сжатие я уже попробовал на днях -все хорошо. Как вы думаете, стоит задумываться о дифференциальном бэкапе или он не влезет в 3, пусть даже 3.5 гиг ? Речь об ХР SP3 c небольшим кол-вом прог. |