grh1
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я понимаю так, поставил человек новый билд, выявил косяк и пишит сюда: "Косяк такой-то такой, у меня одного или есть у кого еще?" Как было с билдом 3409, который крашился, человек 10 отписалось, что таки да - крашиться. Значить спим спокойно, нет смысла что-то править ручками, следующий билд исправит косяк или через билд. Или наоборот - все написали, что косяка такого не наблюдаем, значит смотри свою оперу, которая по каким-то (хз каким) причинам встала ИМЕННО у тебя криво. Можно конечно править ручками как ilyaor, убить на это уйму времени, а на утро выйдет новый билд, который этого косяка уже не имеет, и вот думаю сам себе - а не дурак ли я? Хотя с другой стороны - кто какие цели преследует - кому для работы, тот спокойненько сидит на 10.10 и работает; кому- то нравиться копаться в косяках, искать варианты устранения, сознательно тратя на это время и человек получает от этого кайф и это нормально. Прошу прощения за офтоп. По поводу косяка с иконками - у меня был такой, но исключительно из-за накатывания новой версии поверх... при чистой установке этот косяк не наблюдается. Billon можем поэкпериментировать – я вышлю тебе папку icons с пятью иконками сайтов + скину тебе закладки с этими же 5-ю сайтами, которые ты импортнешь себе и посмотрим результат (предварительно начисто установив оперу и удалив все закладки). По поводу переводчика – я не знаю что тебе нужно, но LEX1 создал исключительно функциональные кнопки – надо тебе перевод, поставь его кнопку НА РУССКИЙ и качественный перевод тебе обеспечен без японского… |