asderkiy
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сделал. Да уж, разница не просто существенная - она астрономическая. Проблема с сериями в inpx. Что уж с ним перед выкладкой для нас 10 лет делает Crystal, который автор раздачи... Памятник надо ставить. Итак. 1. Импортировался онлайн-inpx какое-то дикое количество времени. Я начал, потом зачитался лентой новостей, спохватился, смотрю - а оно всё идёт и идёт. Минут 15 и как бы даже не 20 заняло. inpx локальной коллекции ставится минуты за 3. Ситуация, аналогичная описанной, ага. Да ещё и далеко не все книги в списке. То есть надо, я так понимаю, после импорта inpx еще как-то лезть в интернет и синхронизироваться, самого его недостаточно? 2. Удалил его. Далее коллекция hlc2 поставилась за 5 секунд, выглядит совсем иначе. Но вообще получается, что этот пункт не показатель ничему. Судя по внезапному жанру "неотсортированное", это прям один в один слепок базы книг VladMiron "как есть". Я-то в MHL жанры уже давно обновил (руками), у меня неотсортированного (ну то есть "новых" жанров) просто нет. Импорт inpx нагляден в этом смысле. То есть это значит, что такая коллекция hlc2 показывает не вариант моей MHL, а полностью то, как у себя VladMiron развернул базу книг (и что с ней делал тоже у себя). Вывод - проблемы с авторскими сериями действительно зависят исключительно от inpx. Неважно, какая версия MHL стоит у вас, потому что ребята с форком в этом смысле не накосячили, раз в их версию локальный-inpx импортируется как положено. Всем спасибо, это я, когда прочитал на эту тему самый первый коммент на прошлой странице, заволновался - ведь когда-то же придется обновиться? И если новые версии MHL говно, то что делать? А дело получилось только в inpx, сама же программа нормальная. |