Astra55
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемые юзеры сабжа! Сам я Кашпировского не юзал, не юзаю и не собираюсь, поэтому и обращаюсь к публике. Чем объяснить невероятное количество ложных срабатываний у вашего любимца, причем, никакому логическому объяснению это не поддается? Поясню в чем дело: в Варезнике постоянно одни и те же вопли - в таком-то файле KAV/KIS нашел вируса/троянца! При детальной проверке все чисто, никаких признаков заражения. Последний случай, который побудил меня к этому сообщению - есть фирменный файл iso, с которого устанавливается софт, причем, нужных для установки файлов там всего несколько. Содержимое остальных файлов было забито пробелами для сокращения объема. Просто пробелами, 0x20h. Какую опасность можно найти в таких файлах, спросите у своего любимца, точнее, у его творцов. Задолбали уже юзеры Кашпировского, именно - задолбали и именно в Варезнике! Только не надо про кейгены и патчи, речь в данном случае не о них. То ли ведутся на рекламу KAV/KIS, при полном отсутствии знаний, то ли только полное отсутствие знаний побуждает ставить KAV/KIS - не знаю. Но создается нехорошее впечатление, прямо таки тянущее на своеобразный диагноз прокладке между стулом и монитором
---------- Per warez ad scientiam |
|