sproxy
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я уже писал тут раньше, что просмотр содержимого страницы в Опере и IE отличается от того, как страницу видит AutoIt. Сперва сохрани именно Автоитом страницу из IE (_IEBodyReadHTML например) и посмотри сорс - все поймешь. | ...хммм...помойму, именно html страницы всегда должен быть один и тот же. А вот то, как он интерпритируется, возможно. на моей машине, тесты показываются идентичный код: IEBodyReadHTML и реальный вариант. theHelg 11:10 08-04-2009 Цитата: например, вызываю свою функцию/или из набора, и, в случае, если она свалилась, я понимаю, что произошла ошибка, но скрипт продолжает работать, а не вылетает в нирвану? | Странно, что скрипт "вылетает": Код: #include <IE.au3> Local $oIE, $oForm $oIE = _IE_Example ("basic") MsgBox(0, 'Старт', 'Клик по несуществующей ссылке с текстом: user forum22') _IELinkClickByText ($oIE, "user forum22") MsgBox(0, '_IELinkClickByText', 'Сообщение об ошибке, но выполнение программы продолжается 1') _IEFormElementRadioSelect ($oForm, "vehicleAirplane", "radioExample", 1, "byValue") MsgBox(0, '_IEFormElementRadioSelect', 'Сообщение об ошибке, но выполнение программы продолжается 2') | Сообещения пишутся в консоль, но скрипт продолжает работать. rizoVRN еще вариант тут |