kot1313
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALeXkRU У меня просьба подкорректировать B-PlaginR для работы на рутракерорге. Предпросмотр работает тока на личных сообщениях, а вот в ветках форума не пашет (хоть после нажатия клавиши Preview, хоть и при включенном предпросмотре) Окошко с предпросмотром в ветках просто не появляется. Какое же было мое удивление, когда я случайно обнаружил, что если отсылать\редактировать личные сообщения, то предпросмотр работает. Версия плагина 1.4, макстон 2 последний. Вкл\откл фильтра для рутрекерорга никак на работу плагина в плане предпросмотра не сказывается Заранее спасибо Очень хотелось бы иметь эту функцию плагина работающей на рутрекерорге (усё таки один из главных советских трекеров). И исчо мысль. А нельзя ли сделать так, что настройки размеров окна для конкретного форума можно было запоминать (скажем нажатием на клавишу). И чтоб потом плагин B-PlaginR конкретному форуму подставлял именно тот размер окна, который записан под конкретный форум, а всем осталным ставил родной или фиксированный. К сожалению 1\no\yes я поставил на no, поскольку на на рутрекерорге и oszone.net размер окна получается не родной при любом варианте. так что лучше привычный одинаковый фиксированный (31\121) размер для обоих форумов.... А за уже проделанную работу СПАСИБО PS и последнее. Можно ли в B-PlaginR добавить исчо смайликов, а то их там маловато. (вот если б было столько, как в Рубордовском плагине....) | Всего записей: 2522 | Зарегистр. 11-12-2002 | Отправлено: 00:17 19-08-2010 | Исправлено: kot1313, 00:20 19-08-2010 |
|