chmaxim
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Grigorijg Цитата: По части ЮСБ ДВД-РАМ. По-видимому это "круто навороченная вещь", и отнюдь не случайно к ней даётся свой драйвер для ДОС-наверно универсальные не подходят. | Не знаю по поводу навороченности, но довольно удобная штука, как с диском работаешь, отформатирована в ФАТ. Драйвер я так и не понял "что за он", в том, что прилагался конкретно не написано, что он именно РАМ. Так что не знаю, может в нем и проблема. Цитата: По части ДОС, применения драйверов и т.п. не я Вас, а Вы меня должны учить как первокласника, т.к. в ДОС я разбираюсь, мягко говоря , слабо. | Я тоже, увы, не силен в ДОСе. Просто решил попробовать переделать диск на ноутбуке, чтобы избежать "коллизий" с восстановлением системы и первый диск С сделал в ФАТ16 и установил ДОС 6.22. чтобы с него потом, если зависнет система, запустить Гост. Раньше я пользовался загрузочной дискетой с Волков Коммандером и запускал Гост, который находился на компе в директории отличной от винды. Цитата: Дискета была упражнеием. Что касается источника, откуда брал сведения о конфигурации дискеты, то вот главный из них Ссылка Заменив универсальный драйвер специальным Вы, наверно, добьётесь успеха. | Ваш результат получился удачным. Спасибо за ссылку, я этот алгоритм и использовал до этого, но увы..ничего не получается. ДВД-РАМ и внешний диск Не видны. Может как-то можно перестроить config.sys autoexec.bat для моей ситуации, но я слабо разбираюсь в тонкостях их написания и конфигурации. Странно, что используя вашу сборку внешний диск виден, или это благодаря Госту? Цитата: Мне очень Важно знать (я это даже клещами из форумчан не могу вытянуть ) как осуществляется поддержка дисков SATA. Применил для этого специальный ключ. На Вас одна надежда! | Я не знаю как осуществляется поддержка SATA. Но у меня виден |