Ilya Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору amr_now Цитата: Чем меньше возможностей, тем лучше. ? | Нет, не так. Просто не нужно думать, что в опере сидит кучка обкуренных программеров и думает - чего бы ещё удалить. Меню, пункт из инсталлятора На самом деле все эти решения обсуждаются в компании и довольно бурно. Там нет такого, что один кто-то решил и сделал. А все против. Поэтому в подобных решениях нужно искать рациональное зерно: почему именно так а не иначе. Возможно, большинство пользователей не использует какие-то функции и они постепенно убираются. Если это действительно важная опция, то имеет смысл не ругаться на форумах, а писать сообщения в виш-лист. Если пожеланий окажется много - добавят опцию. Надо учиться вести двусторонний диалог с разработчиками, а не односторонний, у себя на кухнях-форумах. koka8 Цитата: Главное достоинство этого меню это управление загружеными файлами Удалить/Вырезать/Скопировать/WinRAR и многие другие, все что есть в контекстном меню проводника. | Ну, вот как оно выглядит у меня: http://files.myopera.com/Ilya%20Shpan'kov/files/menu_download.png Открыть, открыть в стороннем приложении, открыть папку (и там уже можно копировать-удалять-перемещать). Я не исключаю, что функции копировать-удалить-переместить завязаны на оп.систему и, возможно, их реализация не настолько проста, как кажется. Да много всяких факторов может быть. С оперой вообще трудно быть консерватором - она как живой организм, там постоянно что-то меняется, что-то исчезает, а что-то приходит на замену. Поэтому я лично предпочитаю относиться спокойнее ко всяким новшествам. Даже если сначала что-то показалось необычным - пробую поработать, оценить, а потом уже делать выводы. |