emil9
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ser6ii ну радмин и мне нравится , но он не работает с динамическими айпи, логмеин я лично даже покупал и пользовался, но пару раз было что мне срочно нужно законнектиться , а он именно в этот момент с какого-то перепугу не работает, к тому же скорость у них не впечатляет работы , есть еще anyplace control , скачал , начал ставить, и тут касперский начал верешать что это вирус и удалил дистрибутив и установочные файлы, а если бы он после установки это сделал, то я бы как понимаете и не смог бы законнектиться. Но 10% скидки это конечно звучит как издевательство .... пы.сы. скайп все-таки месенджер, а не средство удаленного управления , но он тоже немало денег сьедает)), я пользуюсь звонками в месяц примерно долларов на 50 , итого в год 600 баксов, через 4 года это будет пожизненная лицензия тимвивер , так какого рожна скайп мне не дает пожизненную лицензию на звонки за такие деньги?)) , а ведь я могу купить тимвивер и так же устраивать видео и голосовые конференции, в пятой версии они поддерживаются. | Всего записей: 2092 | Зарегистр. 16-10-2002 | Отправлено: 17:06 18-08-2010 | Исправлено: emil9, 17:10 18-08-2010 |
|