KPOCCOBOK
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Просто тут такое дело - мне надо, чтобы закачки шли всегда в 1 поток, но кол-во одновременных закачек было больше 1 (иногда бывает тормозной сайт и ждать пока с него стянется файл очень неудобно). Если я в "размер секции" выставлю 999 999 999, то всегда будет 1 секция ? проблем не будет никаких ? Добавлено: Щас проверил выставить много "соединений" по режимам (неограниченый, корпоратив...) - ничего не меняется это тупо количесво секций на файл. А вот "общие настройки - Максимум одновременных закачек" как раз и отвечает за "Установите максимально количество одновременных активных закачек. Если в очереди будет стоять более этого количества закачек, остальные будут находиться в состоянии ожидания...." У меня всегда "активных" закачек только 1. ЗЫ попробывал поставить платную версию регета - все так же, более 1 файла сразу не качает. Если выставить, например, 5 секций, то файл качается в 5 секций. ЗЫЫ раньше (во времена диалапа) без проблем качалось несколько файлов одновременно (приходилось на паузу лишнее ставить), какая версия программы была - не помню уже. |