savant_a
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Lovec У меня было что-то подобное пару раз, я поправил правила набора и все, но это в одной системе, я в Семерке работаю. Заметил, что такой косяк бывает вот еще из-за чего. Некоторые сайты (форумы) для просмотра определенных тем (разделов), требуют залогиниться. При переходе в такие разделы, сайт выкидывает пользователя на форуму входа на сайт, где последовательность шагов несколько другая, и KeePass косячит, но стоит выйти на главную, и кликнуть на ссылку "Вход" (и т.п.), то здесь последовательность заданная в записи работает нормально. Попробуйте с главной страницы логиниться на сайтах, может проблема в этом, просто вы не замечали, что пробуйте войти на сайт не с главной страницы. Я так понимаю, что это трабл не на всех сайтах, а только на определенном количестве? Под рукой нет XP, так что даже проверить не смогу. Можно еще попробовать проверить как будет работать в других браузерах из-под XP и Семерки. Вариант со сменой режима совместимости (в вашем случае это - XP) в Семерке думаю, что ничего не изменит. |