sanek1106
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Pitersky Я же писал выше, что Цитата: Плагин для Reget на перехват закачек с оперы по идее у меня поставлен и перехватывает все остальные закачки, но он видимо с рапидой не хочет дружить и не перехватывает закачки... | , а вы мне советуете тоже самое..., и к тому же плагин в той строчке, которую вы указали в скриншоте у меня стоит там уже, только там не Download master, а Reget To ALL Народ, ну подскажите же! Цитата: Хочу скачать файл с rapidshare.de в опере с перехватом закачки в Reget Deluxe, раньше это было очень удобно делать - проходил счетчик в rapidshare.de на начало скачивания файла затем выдавалась автоматом ссылка, которую и можно было вставить в менеджер закачек для скачки файла, теперь это невозможно ввиду того, что нужно вводить трехназнучную последовательность символов для начала скачки файла, затем ссылка автоматом передается в загрузчик файлов opera и я никоим образом не могу скачать Reget, а очень бы хотелось бы скачать Regetом ввиду того, что после окончания закачки есть надобность разрывать связь автоматом или выключать компьютер, что собственно и делает менеджер закачек в отличии от преслувотого штатного качальщика оперы. Так вот вопрос - каким образом можно мне узнать конечную ссылку в опере для того чтобы качать менеджером закачек (в данном случае Reget) , после того как я на рапиде уже ввел трехзначный код, нажал download from mirror...?(Нигде не нашел этой ссылки до начала скачки, а уж когда начинаешь качать - ссылка есть, но в менеджер закачек её уже не вставишь, при нажатии стоп в менеджере закачек оперы ссылка-то есть, но менеджером закачек с этой же самой ссылки ничего не скачаешь...видимо нужно с самого начала качать именно только менеджером, но не знаю как...). Плагин для Reget на перехват закачек с оперы по идее у меня поставлен и перехватывает все остальные закачки, но он видимо с рапидой не хочет дружить и не перехватывает закачки... | | Всего записей: 1106 | Зарегистр. 23-12-2003 | Отправлено: 23:06 05-04-2006 | Исправлено: sanek1106, 23:10 05-04-2006 |
|