Markmaster
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 2 XenoZ: Цитата: Так закинул бы сюда правила. Можно было бы их потом и в шапку запихать. | Да за благое дело!!! Сасибо за это Denisss с форума "Comodo по-русски...". Если это правило не лобавить в шапку - это будет большое упущение( я так считаю)!, потому что не только у одного меня такая проблема встречалась!!! Цитата: Значит последовательность действий такая: 1) Зайти в CPF на закладку Защита, перейти в Сетевой монитор 2) Выделить верхнее правило (под №0), нажать правой кнопкой, выбрать "Добавить правило > Добавить до..." 3) Заполнить: Действие: Разрешать Протокол: ТСР Направление: Вх. или В/Из IP источника, IP получателя, порт источника: Любой Порт получателя: Один порт, здесь в поле "Порт" установите используемый в µTorrent порт (можно посмотреть в настройках) | От себя лишь добавлю, что в µTorrent надо на вкладке Опции=>Настройки=>Сеодинение=>Порт для входящих сообщений следует выбрать какой либо порт(желательно больше 10000) и не забывать убирать галку с "Случайный порт при запуске µTorrent, а то при перезапуски проги всё снова встанет в ступор. Цитата: Можно было бы их потом и в шапку запихать. | Как этого достичь? Цитата: Ну, 6 с лишним метров по GPRS я точно тянуть не буду! А на словах никак? Или табличкой... | Слушай, скажи номер оператора если на то пошло, я тебе 20 рублей положу Совсем никак? Я могу ещё раз видео снять и оно будет 3 метра, но там ничего нельзя разобрать будет в окошке Comodo. Если буду скрины выкладывать, то чтобы открыть их на imageshake уйдут те же деньги Цитата: Перегрузился в систему с Комодом... с аплоадом действительно - фигвам... | Т.е. тоже нету? Если нету, то я перепугался, что это у меня только глюк. Я в эту тему уже писал, только по поводу KIS - что он с Comodo не аплоадит файлы. Значит ему в пару надо искать другой хороший, бесплатный антивирус. |