Klaviator
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: не стоит сильно жать на кнопку | А как на неё ещё жать?! Или может просто дуть на неё?! Дело не в кнопке. Раз она есть, она как минимум не должна вредить системе! До последнего времени проблем и не было. А тут вдруг Reg Organizer как будто белены объелся - куча случаев с рухнувшими системами! И ведь итог не случаен - обновления программы начали строчить как из пулемёта! Раньше ей месяцы требовались чтобы какую-то циферку в версии поменять! Скорее всего автор заразился денежной болезнью?! Вообщем, будьте осторожны! Может и вам доведётся из-за неё вспомнить что такое не цензурная лексика... Добавлено: Цитата: Просто кнопку надо нажимать, предварительно закрыв другие программы, в том числе всякие службы, в особенности типа антивирусов, фаерволлов, дефрагментаторов и т. п. | Мысль правильная, но Reg Organizer, если обнаружит работающие программы, вежливо предложит их закрыть перед продолжением. Проигнорировать не получится - он и с места не сдвинется! Но это натолкнуло меня на мысль...Возможна другая ситуация: Я никогда не устанавливал себе на компьютер разных антивирусов, файерволов и прочих секьюрити. И проблем не было. На рухнувшей системе был установлен экспериментально Agnitum Outpost Firewall 8 (и как же он мне надоел своими настороженными предупреждениями. Мне всего-то нужно было перекрыть доступ в сеть одной единственной программе). Возможно, что он и не дал Reg Organizer'у что-то сделать правильно или полностью?! | Всего записей: 868 | Зарегистр. 01-06-2010 | Отправлено: 18:41 07-01-2014 | Исправлено: Klaviator, 20:14 07-01-2014 |
|