cracklover
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Да,но тогда загрузится всё содержимое страницы заново т. е.- .Html .js .css +рисунки,которые уже были в кеше.Где же здесь экономия трафика? | Экономия трафика не здесь, конечно же. Экономия при моих настройках будет на том моенте когда БЕЗ нажатия клавиши ALT вы вытянете УЖЕ ранее закешированнную страницу, точно осознавая, что именно эта слегка устаревшая станица вам и нужна, а не обновлённая. По нажатию ALT + обновить вы загрузите, при желании, уже обновлённую страницу. Это надо чётко понимать. Добавлено: и ещё у меня вопрос к автору программы. А как быть в такой ситуации? На моем сервере где уже работает прокси (не HandyCache) я устанавливаю Handy Cache, чтобы он работал через мой прокси, как через родительский прокси. На моём прокси я полностью отрубаю кеш, перекладывая функции кеширования всецело на HandyCache, так как HC прекрасно кеширует всё что мне надо, а мой прокси - фигово. Всё бы хорошо, но вот когда я в HC прописываю юзверей, которые в локальной сети будут обращаться к моему серверу по связкe HandyCache->мой прокси->мой провайдер, тогда эти юзвере прекрасно обращаются по этой связке в инет, но... ГОРЯЧИЕ КЛАВИШИ У НИХ ВЕДЬ НЕ РАБОТАЮТ!!!! И тогда весь смысл использования HandyCache ТОЛЬКО локально на той же машине, на которой вы ходите в инет. Именно на такой машине HC будет перехватывать "свои" горячие клавиши. Ставить же на каждой машине в сети HC тоже не имеет смысла, так как тогда вроде и будет всё работать у каждого юзверся, но НЕ БУДЕТ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО КЕША. Ведь каждая копия HC у юзверей создаст кеш именно на локальных машинах. Как же быть? Или я многого хочу от HC?
|