orvman
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору jjeecckk Цитата: держать OF в памяти когда интернета нет, для меня смысла нет, только память жрет на халяву. | Запускай ее ручками. В службах Винды убери загрузку как сервис. Цитата: А 3,0 версия таким способом не выгружается, просто остается в памяти. | Хе.хе. Наконец-то!!! Это специально сделано, чтоб невозможно было завершить работу ОР из других программ, т.к. этим могут воспользоваться трояны. Либо программ типа "net stop ...". Конечно, есть много методов обхода фаера, например, элементарно это делается в скриптах, типа ReadKey-SendKey (при условии, что пароля в ОР нет - кстати, есть уже готовые примеры для многих крутейших фаеров на *.vbs - кому интересно - могу кинуть линк - P.S. работало на ура в ОР v2.5. - на остальных не пробовал - может кто потестит?) , либо изменением файлика ini - прописью туда стороннего url - типа пусть ОР думает, что это обновление, а затем загрузка стороннего кода со всеми вытекающими последствиями - дело в фантазии и квалификации умников. Агнитум работает над всем этим. И это правильно. Без комментариев. CkopnuoH Цитата: Есть маленькая хитрость. После запуска АП кликни два раза по значку АП в трее, чтобы развернуть окно. А потом сново сверни. После такой процедуры АП в памяти будет занимать не больше 6-8 мб. | Это не хитрость. В этот момент ОР сбрасывает часть своих кодов из оперативки в свои же файлы, например логи. Кстати, кому интересно, что он делает в этот момент, может проверить утилитами - filemon-подобными Видать это так и задумано. http://forum.five.mhost.ru/kb2/index.php - Вопросы 35 и 36 Naum1 Цитата: К сожалению, после перезагрузки Bat все вернулось на круги своя. У кого еще идеи есть, а то привык я к конфигурации OP-Bat-McAfee | http://forum.five.mhost.ru/kb2/index.php - "При совместной работе Agnitum Outpost Firewall с антивирусным ПО происходит замедление в работе системы. Как побороть?" - Вопрос 14. Если не получится, то возможно виновата именно связка - OP-Bat-McAfee. Отписывайся разработчикам. Но на мой взгляд - виноваты Bat+ОР, т.к. есть проблемы у ОР с ним. sandia Цитата: никак не могу подружить сабж и Serv-U. | Кажется прописывал правила для него вот сюда: http://forum.five.mhost.ru/forumdisplay.php?f=38 Но если ты говоришь, что ставил в Доверенные и не помогает, то причина в другом. Нужно смотреть причину блокировки. Дело может быть в Контроле компонентов, Динамической фильтрации, даже в самой проге. Инфы мало. А пальцем тыкать можно и в ж. Давай логи и подробности, что еще работает в реальном режиме времени - антивирус и т.д., мониторы системы и т.д., версия ОР, пробовал создать новый конфиг на автомате и т.д. и т.п. jjeecckk Цитата: стоит XP, две учетные записи | Известная трабла. Вернее это не трабла, а принцип работы такой при ОР+FUS. Когда заходишь под одним все грузится, под вторым нет и т.д. и т.п... - долго объяснять... Инсталлишь ОР на автомате - он спросит - типа для всех пользователей - соглашаешься, если так и делал при инсталле, то пропускаем и идем в "Контроль компонентов" и отключаем его. Результаты в студию. Если не получится - смотришь в логи заблокированных и отписываешь причину. | Всего записей: 139 | Зарегистр. 28-12-2004 | Отправлено: 10:03 12-10-2005 | Исправлено: orvman, 10:12 12-10-2005 |
|