monday2000
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alexx S Цитата: А статьи, подводящие читателя к мысли, что дескать есть такая программа, но браться за нее не стоит, ибо дюже сложная, вообще ни в какие рамки не лезут. | Забавно. Действительно так и получается. Наверное, с этим эффектом ничего не поделаешь, и потом - лучше горькая, да правда, чем красивая, да ложь. Однако я в начале статьи написал, что Кромсатор - программа полезная и незаменимая. vitaly1 Цитата: КОМУ необходимо? Какая польза от Вашей критики? | Смысл детального анализа недостатков Кромсатора в том, чтобы совершенно точно понять, чем конкретно он плох - и тогда, зная всё это, можно заранее спроектировать новую программу, уже лишённую этих недостатков. Вот почему я подробно разбираю в статье недостатки Кромсатора. Цитата: Вот объясните, зачем это сравнение с СК? Неужели нельзя просто написать: "Программу для обработки сканов я вижу такой-то. Нужен человек, который для меня это сделает". Причем тут СК? | Да в том-то всё и дело, что идея о разработке новой программы навеяна именно серьёзныим недостатками Кромсатора. А иначе чем же я оправдаю необходимость создания новой программы? Каждый ведь скажет - "а вон есть же Кромсатор, нафига ещё одна программа?". Создание такой новой программы - это дело, требующее значительных затрат чужого времени, сил, и т.п. Для того, чтобы сагитировать кого-то потратить свои время и силы на рарработку такой программы, необходимо представить очень веские основания необходимости создания такой программы. |