Da_Neil
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору CaptainFlint Цитата: Тогда, похоже, никак. Кстати, у меня, если не указывать никаких параметров, он не оставляет путь без кавычек, а просто задаёт DOS-путь, из коротких имён. Может, скрипты какие помогут... Скажем, сделать скриптик, который принимает этот параметр, не обращая внимания на пробелы, оборачивает всё выражение в кавычки и передаёт нужной программе. | Эти DOS-пути (для папок и файлов, созданных до отключения 8.3 имён) у меня всю базу fb2k загадили, переиндексировать потом пришлось Со скриптами понятно, но муторно для каждой программы создавать. Цитата: Опять-таки, скриптом можно это сделать (в качестве параметра указать %L, а в скрипте разобрать файл списка выделенных файлов и передать их все, куда надо). Кроме того, необязательно же перетаскивать на панель инструментов. Можно схватить все выделенные файлы и перетащить их прямо в окно приложения. Не знаю, как с foobar'ом, но с Winamp'ом такое нормально проходит. | Я как раз d'n'd в окно приложения имел в виду. Только что заметил, что для одних папок такой метод работает, для других — нет: курсор переноса просто "обрывается" при выходе за пределы окна TC. Ещё один мутный баг |