megabyte1
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору подскажите, foxmail 6.5 build 0.22, все адреса в адресной книге на koi-8r экспортировал адресную книгу в csv, преобразовал в 1251, импортирую обратно, а полей-то нету! если открыть свойства, то там фамилия и имя есть, а в "отображаемом имени" - пусто у каждого из 1131 контактов отображаемое имя править не хочется к тому же, свойства с задержкой открываются - "всё тормозит" foxmail запускаю с расшаренной папки так сделано для того, чтобы можно было работать нескольким клиентам но мне этот вариант несколько не нравится... делал не я... вот, думаю, переводить всех на imap, который еще нормально не работает, или... еще, при получении почты с одного ящика вылезает какое-то сообщение об ошибке на китайском - ещинственное, что там можно понять, это цифры портов 25 и 110, а затем запускается foxmail-hotmail proxy. зачем он мне? эти порты заняты, ну ему-то какое дело? | Всего записей: 245 | Зарегистр. 25-03-2009 | Отправлено: 09:54 12-12-2012 | Исправлено: megabyte1, 12:10 12-12-2012 |
|