dedserge
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет. Извините, что долго не заходил. Попробую прояснить ситуацию. Значит так. Я устанавливал семёрку на отдельный винт при полностью отключенных прочих. Далее я подключил все винты (с в7 - четвёртый). Акронис не был деактивирован, поэтому и актовировать его не было нужды. Семёрку он, конечно не определил. Затем я загрузился в административную систему (это у меня самая первая система на первом винте, на которой установлен Акронис (ДД, ОС, ТИ) и которая "видит" абсолютно все партиции на всех винтах), предназначенную для управления и восстановления всех прочих систем. Там я открыл файл bootwiz.oss и скопировал, а затем добавил секцию Код: <id2806991890 ...> ... </id2806991890> | изменил id2806991890 на любое другое (только не на уже имеющееся) и вручную определил бутовую партицию для семёрки (все партиции прописаны в самом начале файла в секции <partitions>), изменил всё остальное как уже описал ранее и всё. Запустил ОС и отредактировал уже в нём остальные параметры (скрытые/открытые партиции). Что касается того, что по моему "рецепту" подключить в7 не удалось. Просто я очень давно пользуюсь акронисом и абсолютно убеждён, что работать с ним (имеется в виду ос селектор) нужно с некоторой долей авантюризма. Далеко не всегда кажущиеся логичными действия приводят к желаемому результату. Исходя из этого могу предположить, что могут понадобиться дополнительные шаги: между пунктами 5 и 6 нужно будет удалить систему из селектора (копия то уже сохранена отдельно?) и перезагрузиться. Для примера может кто выложит тут свой "новый" bootwiz.oss, а я попробую посмотреть. ============= Ещё я поставил для пробы селектор Boot-US 2.1.6. Он не так красив как Акронис и работает только с латиницей, но работает в разы быстрее. Правда и свои шероховатости имеются (лично для меня ) |