noobofthenoobs
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Allexandria Да вот мне бы как раз больше не багтрекер, а органайзер для обычных задач, только многопользовательский. Примерно такой функционал надо: -разделение задач по проектам (проект А, проект Б). -разделение этих же задач из проектов по категориям (например "поиск информации", "встречи", "разработка", "тел. звонки"), возможность назначить несколько категорий одной задаче в проекте. -разделение этих же задач по пользователям, возможность назначить задачу нескольким пользователям. -древовидная структура, возможность создавать подзадачи и подпроекты, группировать их в каталоги. - удобный календарь на котором отображаются задачи - желательно возможность прикреплять файлы - по возможности функции оповещения (на почту, в аську, sms и т.п.) - возможность создавать регулярные задачи, которые будут высвечиваться каждый день - удобный интерфейс. Вот чего хочется, в принципе не обязательно с веб-интерфейсом, и не обязательно с таким вот полным функционалом, можно и в виде клиент-серверного варианта, ну или хотя-бы программы, использующие одну базу на сетевом ресурсе. Для одного пользователя мне, как я уже сказал, понравился leadertask, но вот многопользовательская версия у них совсем не доработанная. Сейчас смотрю essential PIM Pro, C-Organizer pro, вроде бы что-то подходящее. Может еще есть идеи, что мне может подойти? |