APECR
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Evgeniy_1990 Цитата: Вот простой пример (один из примеров) ЛЖИ, которую выдает мне семерка: 1. Установил новую операционную систему Windows 7, редакция любая, в моем случае - Профессиональная. 2. Решил обновить DirectX, для этого скачал так называемый "Web-установщик" 3. Запускаю данный установщик, следуя его инструкциям 4. После того, как прошел начальные (предварительные) инструкции, установщик обращается к интернету, выполняя при этом инициализацию компонентов, установленных на моей системе И как вы думаете, что было дальше? HAPPY END ??? А вот и нет! 5. Во время инициализации компонентов, система выдала мне ошибку, что мол "обнаружена внутренняя системная ошибка, продолжение установки невозможно... и т.д." При этом, создались два лог-файла - это DX.log и DirectX.log, которые лежат в Logs - системной папке Windows. Ну что мне оставалось, естественно открыть эти логи и посмотреть что не так. Да, я их открыл, просмотрел весь установочный код, разобрался в нем, и нашел очень интересную строчку, которая говорит о том, что якобы у меня уже установлена самая последняя версия DirectX. И тогда, я задумался и удивился, как у меня может быть установлена самая последняя версия DirectX, если я только что установил чистую (голую) систему??? Чтобы удостоверится, что система лжет, я запустил некую игру, т.е. некое 3D-приложение, которое используется все необходимые библиотеки DirectX. После запуска игры, выскочила ошибка, что в системе отсутствует один из компонентов этого самого DirectX, т.е. одна библиотека. И вот тогда я понял, что система меня обманула, сказав мне, что у меня уже установлена самая последняя версия DirectX. Вот с этих обманов я стал люто ненавидеть новые системы и понял, что установка новых операционных систем, в том числе софта и драйверов, приносит сплошное разочарование. | Вот только недавно переустановил семерку, после вируса в TuneUp с рутрекера. MPCBE при запуске попросил какие-то библиотеки DirectX за 2010 год, хотя и так работал. Веб-установщик DirectX все установил как надо |