Alzo
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ilya_Shpankov Цитата: Ускорилась работа адресной строки. | И кого это порадовало? Я лишь жалобы вижу, да и сам сижу почти сутки за ПК, а даже не знаю как быть теперь. Толи смирится и проглотить суп в который насрали абсолютно всем пользователям, откатится, либо выбирать другой браузер... Что посоветуете? Цитата: поэтому при быстром листании туда-сюда часть лент снизу или сверху подгружаются с небольшим лагом в долю секунды. | Небольшим лагом? Истории это тоже касается? Цитата: Если не заниматься быстрым ёрзаньем туда-сюда с какой-то непонятной целью | Вы за юзеров решать собрались как им настраивать грызуна и с какой скоростью проводить листинг? Приплыли!!! Пересядьте с ноута за станционар и полистайте историю. Железо настроенное на постоянные, статические 240 Fps захлебывается блин. Capushon Цитата: Нет, анамация плиток спиддиала тоже замедлелась... | Все замедлилось. Боковая панель, скрытие панелей, история, Запуск браузера и его развертвыние в большое окно... Я больше не стану заниматься правками под себя. Этому нет конца, только новые косяки лезут и копятся в титановой копилке. Правильно destiny_child писал - закат браузера пришел. | Всего записей: 772 | Зарегистр. 30-03-2018 | Отправлено: 13:17 19-03-2025 | Исправлено: Alzo, 16:27 19-03-2025 |
|