TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Про "беспроблемность" 360 я никогда не говорил. | ..зато через раз да каждый час ноем про "проблемы только в хр", ога..)) хотя, вопчем-то, надо бы ныть про грабли вообще.. и в хр+ в том числе..) Цитата: Открываются. Фонтанка со второго раза. Так он не один такой, кто открывается после кнопАчки Обновить. ... И так было всегда. | не-а, не всегда - 360ее11 + хпсп3 = с первого раза, и фонтанка и вайлдберри, ваще без задержек и серт зелёный.. Цитата: Мне не влом нажать кнопАчку | ..ну да, и на костылях ходить можно.. вот только немного напрягает необходимость их переставлять.. Цитата: Cent, Ungoogled тоже открывают Фонтанку с сильной задержкой, и с ошибкой, которая переходит в загрузку сайта. Из чего я делаю вывод, что проблема с сайтом. | ..а утюг-49 = без задержек/ошибок..) из чего "я делаю вывод", что косяк либо в оси, либо в настройках/обвесе сабжей.. тебе же вполне ясно сказали: Цитата:поэтому и не надо соскальзывать с темы "типа беспроблемности" в семёрках и иже.. я ж не зря про запас попкорна сказал, ещё пакетик сходил взял, жду продолжения про "семку"..) и, сюда же, про "тараканов": Цитата: У лисы другой движок и другие тараканы, ее нельзя сравнивать. | поподробнее, если можно - кто такие, и чего именно они делают.. и каким макаром тараканы помогают открывать сайты без косяков.. а то упоминание о них (в твоих постах) часто встречается, но конкретики так и нету.. про "стопицот": Цитата: Проблеме с открытием только после F5 100500+ лет. Все зависит от степени долбанутости сайта. Иожет, отваливаются после какого-то таймаута или чего подобного. | мне думается - грабли именно в этом браузере, раз уж в других системах/браузерах всё пашет и не требует "не-влом-нажатий"..) и даже больше - грабли именно в конкретных линейках/версиях сабжа, исходя из того, что в других оно работает правильно.. Цитата: Но у Фонтанки проблемы точно не только в 360... из чего я заключаю, что проблемы все же у самого сайта. Может, горе-"дезигнеры" что-то накрутили, что просто совпало по времени. | ..но в других-то хромоногих проблемы нет, из чего "я заключаю" в очередной раз, шо проблемы, всё же, у нестандартных арбузов.. justmann Цитата: В последнее время 360ЕЕ раздует процесс "Обзор" до 1,5 ГБ, а далее начинает ронять движок на IE, с последующим падением всего браузера. | может, есть смысл просто включить напоминание про очистку памяти, не? ну и чистить, когда арбуз сам предлагает..) сюда же - автодискард при предышении тоже включить, не зря же фичу прикрутили в настройках.. чисто как предположение - разрабы могли заложить лимит на размер процесса, меньший 2 гигов, чтобы гарантированно НЕ выходить за пределы стандартного ограничения для систем х86 (в частности - для хр, раз уж её поддержка заявлена и сделана).. и автоперескок на двигло ИЕ делается именно для сохранения стабильности работы браузера (когда разруливать проблему будет уже сама ось).. и я не думаю, что разрабы учитывали возможность работы на "патченных" версиях хрюнделя, а по дефольту эти полтора как раз и дадут те самые стандартные 2 - с учётом "разброса на всё про всё" и гарантированного упреждения "кирдыка".. отсюда вывод - настройками это никак решаемо (кроме указанных костылей автоочистки/дискарда), браузер х86 в принципе НЕ может работать с процессами больше 2 гигов, поэтому - искать причины "течки" надо именно в конкретных сайтах/скриптах (сам-то по себе сабж не течёт).. т.е. не надо принудительно доводить до крэша (кроме как "чисто для экскрименту", хотя результат и так предсказуем..)) и ещё - имхо - при прочих равных можно сгладить проблему, используя ключики разделения процессов посайтно.. да, общее число процессов при этом будет больше, но тогда и дохнуть будет один процесс/сайт, а не весь браузер в целом..
|