Bluegem
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Чего-то Опера совсем скисла, когда открыто много вкладок просто беда какая-то с производительностью - дикие задерки по вводу, точнее даже не задержки, а зависания где-то секунд на 5, вводишь текст в строке поиска и только спустя это время он появляется, при этом встает весь ввод и некоторые функции по рендерингу страницы, еще наблюдаются зависания при создании и закрытии вкладки. Производится стойкое впечатление, что криворукий г-кодер, который это писал, запихнул в один поток то, что не стоило, плюс допустил целый ряд ошибок из-за чего простой ввод текта полностью зажирает процессор в максимум. Лечится закрытием вкладок до нужного количества. И все это на фоне микроскопических изменений фукционала. Stone_01 Цитата: Вот теперь можно сделать первые резюмирующие выводы. Как выяснилось на основе ответов мы видим следующую картину: у всех участников кто не видит уголков и не испытывает проблем по этому поводу.Как оказалось использовали Windows 10 в своих системах. Можно смело рекомендовать эту операционку чтобы избежать уголков. | Что-то очень уж радикальное решение вопроса - из-за каких-то уголков менять стабильную и вылизанную 7ку на непредсказуемую и кривую 10ку. Цитата: А что касается windows 7 я пришел к выводу что в 95% процентов случаев, если используется данная операционка то будут видны уголки.Исключением может послужить только виртуальные терминалы как описал insorg и некоторым участникам везет, если стоит windows 7 + Nvidia. | В копилку 7x64 SP1 Nvidia - уголков нет, специално с триплетом посмотрел. Да и не везение это, то что Nvidia в целом лучше поддерживает свои продукты - это просто факт, опираясь на который делается сознательный выбор. Цитата: Я думаю каких-то обновлений не хватает в самом windows 7 на уровне ядра, которые присутствуют в windows 10. | Это вы круто взяли... Слабо представляю чего там может не хватать НА УРОВНЕ ЯДРА, чтобы давать подобный эффект, скорее всего особенности какой-то высокоуровневой библиотеки. | Всего записей: 267 | Зарегистр. 03-10-2009 | Отправлено: 18:49 07-07-2019 | Исправлено: Bluegem, 18:51 07-07-2019 |
|