Dashke
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ultimate User Цитата: Кто раньше пользовался другим и перешёл на Fort - напишите, пожалуйста, чем пользовались раньше, почему перешли на Fort и как ощущения? | Я за 20 с чем-то лет перепробовал множество разных файерволов. На Windows XP было огромное количество интересных решений, но за последние годы найти что-то достойное стало сложно. Долгое время пользовался SimpleWall, но в итоге перешел на Fort, так как его интерфейс мне лично кажется удобнее. Особенно радует поддержка вайлдкардов и простота управления процессами. Устанавливать Agnitum Outpost на Windows 10/11 - это уже что-то из области "некро-извращений", да еще и постоянный контроль после обновлений системы, чтобы ничего не сломалось. На XP я его, конечно, использую и очень ценю этот продукт, но для современных систем это уже не вариант. С Comodo тоже провел немало времени, но его драйверы, хуки и прочие вмешательства в систему часто вызывали тормоза. С Fort я словно вдохнул свежего воздуха. Простота и эффективность этого продукта мне очень импонируют. Единственное, чего не хватает для полного счастья, - это мониторинг соединений в реальном времени и инструмент для анализа трафика. И, конечно, приятно, что разработчик Нодир очень ответственный и отзывчивый - это огромный плюс. Если бы у продукта была подписка, я бы оформил ее без раздумий. | Всего записей: 93 | Зарегистр. 30-09-2018 | Отправлено: 16:35 23-11-2024 | Исправлено: Dashke, 16:39 23-11-2024 |
|