TeXpert
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 Цитата: Если фишка нужна в сабже, пишите сделаю | Имеете в виду, в шапку? Если моего голоса достаточно --- то, конечно, да А так, практически все нужное Вы уже сделали. TheBarmaley предлагает содержимое сообщения брать в виде HTML, но мне надо txt, но в этом, я думаю, разберусь. Пользуясь случаем, задам дополнительный вопрос: а как лучше дописывать в уже заданный, существующий текстовый файл, вместо создания нового? Остальной скрипт (bash) я уже написал, работает как под Linux, так под Windows, если что тоже могу поделиться (может кто даже улучшит), но, повторюсь, этот bash-скрипт заточен под скачивание из конкретного файлообменного сайта Цитата: Можно правда и отдельным скриптом | Можно поподробнее, Вы что имеете в виду? По мне, кнопка на сообщении удобнее, так как не всякое сообщение представляет интерес, таким образом, автоматический грабеж не имеет смысла Спасибо большое
---------- Майкудук, Пришахтинск не предлагать!:) А на Пирогова приходит снова весенний гомон... |
|