shadow_member
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ненене, так не пойдет! Ссылка дана - всем юзать, иначе бан! Ну как дети малые! В теме народ делится ссылками на бесплатный софт, чем шире выбор софта, тем лучше, но это не принуждает вас к его использованию. Если имеешь претензии к программе, выскажи их автору программы, а не поста, не он же ее создал. Определить размер директории можно в простой, без настроек, 50-килобайтной, и то же самое можно сделать 30-мегабайтным монстром. Directory Analizer меня устраивает, мнение других мне интересно, но мне оно по барабану. К тому же, ни одна из упомянутых не явилась для меня открытием, они мне известны давным-давно. Если тебе не нравится программа или пост, не читай, пройди мимо. Если знаешь другую бесплатную, пожалуйста, пиши пост. Дурной тон указывать, какие бесплатные программы мне или другому форумчанину публиковать в теме бесплатных программ. Простая логика, разве не так? P.S. От DiskAnalysis, она же Glary Disk Explorer, она же Disk Space Analyzer в свое время отказался, т.к. не смог найти аргумент передачи пути в программу, чтобы кнопку сделать в Classic Shell (если кто знает, пишите), не сохраняет пользовательский размер окна, нельзя отключить отображение столбцов (мне нужны максимум 3). Причем в QTTabBar кнопка работает правильно, но мне нужно в CS. Victor_VG Из твоего поста выше я понял, что автор сделал ее на ваших исходниках. Если я ошибся, извини, вы не при делах. Витя, реклама? Tы о чем и все ли с тобою в норме? Благо, хоть ты по своей традиции не приплел сюда госдеп, ЦРУ и Америку в целом. |