regist123
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus 14:58 21-03-2018 Цитата: С Сайкой можно и на Presto не утруждаться, она плохо работает на последних версиях. Последняя, что я видел, адаптирована под 10-ю версию. | Мне от этого скрипта нужен только предварительный просмотр сообщения, а он нормально работает и на 12-й. А по кнопке... вроде работают все, но как-то ими не пользуюсь. Привык уже нажимать стандартные ру-бордовские, а здесь никаких новых не добавлено. Разве только что кнопочки покрупней целиться в них удобней, но по привычке всё равно жму в родные борды. Добавлено: Wu Tang 08:32 21-03-2018 Цитата: меня просто сюда направили из блинка, тк я к ней хочу прикрутить. | Наверно, в Блинке вы также не указали для какой Оперы вам нужно. Вот по ошибке в Presto вас направили. Wu Tang 08:32 21-03-2018 Цитата: и с надписью, никак у тебя. | Не знаю как там в Blink, хромыми не пользуюсь. А так для Presto там просто открываешь файл в Notepad++ (или другом текстом редакторе) и комментируешь/удаляешь лишнее. У себя я так лишние копирайты от этого расширения поудалял. Попробуй сам там посмотри файлы, если не получится, то в той теме по расширениями блинка спроси.
|