Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Ну так ты общайся через личку - нахера засирать форум своим общением. | Обалдеть просто... С каких это пор сообщения пользователей являются средством засирания форума? Цитата: Здесь пишем только что касается MPC-BE. | Видимо мой ответ, моя помощь, была настолько далека от темы, что я получил целую критику от ведущего разработчика проекта. Цитата: А тут получается - форум про одно, а ты просто с другим человеком общаешся видите ли. | Я что не имею права общаться с другими пользователями, несмотря на тот факт, что даже по теме? Цитата: Ну давай здесь каждый начнем "просто общаться" - и что тогда получиться ??? | Ну разумеется, для чего существует форум, видимо чтобы быть пустым и чистым, если хотим общаться, пишем, что называется, невидимыми чернилами. Я совершил великое преступление года, вернее месяца - помог человеку, написал для него краткое сообщение, т.е. дал ему свой ответ и вот что за это получил - один сплошной негатив - критику, причем именно от ведущего разработчика проекта в свой адрес. Дожили называется... Ни свободного общения, ни права голоса, никакой помощи пользователям. Никогда не думал, что когда-нибудь услышу подобную критику от самого ведущего разработчика проекта. Вот уж действительно, чего я не ожидал. Если разработчик оценивает помощь другому человеку, как засирание целого форума, то о чем тогда говорить на этом форуме? |