NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mahtanoronra 13:40 28-02-2015 Цитата: я это понимаю...но разбираться в этом во всём столько времени уйдёт.( | Поэтому сразу и сказал, накапливай. Те не надо стараться всё сразу переделать, а так постепенно, не в напряг. Со временнем наберётся всё необходимое, или почти всё, но уже можно вполне будет обходится без расширения. mahtanoronra 13:40 28-02-2015 Цитата: а как же быть с дополнителными панелями?Classic Theme Restorer он их как раз добавляет. | Я дополнительными панелями не пользуюсь, считаю что новая PanelUI-menu-button их все с успехом заменяет. Просто её вызов повесил на жест и она у меня всегда под рукой, появляется под курсором. а саму кнопку скрыл стилем. Но если не ошибаюсь, то существуют кнопки создающие панели. Если здесь не предложат, то попробуй поискать, спросить на forum.mozilla-russia.org в теме по CB. mahtanoronra 13:40 28-02-2015 Цитата: а есть кнопка в строке адреса перехода как в locationbar2 было? | Вот такой кнопки точно не видел. Я так понимаю, что locationbar2 отвалилось? Тогда можешь посмотреть Advanced Locationbar, All About Location Bar mahtanoronra 13:40 28-02-2015 Цитата: и если знаток в сб можешь подкинуть кнопку что бы запускало 1 приложение и меняло прокси на нужно значение? | ))) Нашёл знатока. Кнопку что я выше дал, это было верх моих возможностей. )) Когда надо сам ищу в Сustom Buttons. Попробуй спроси в Обсуждение кнопок CB, там часто помогают. | Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 15:57 28-02-2015 | Исправлено: NONONINI, 16:00 28-02-2015 |
|