ZXmaster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Enot41 Цитата: Что такое лоадер , зачем он , если уже есть ломанный исполняемый файл констультанта ? | Изначально, лоадеры появлялись для ухода от статьи УК, ибо исполняемый авторский код приложения не модифицировался и якобы не нарушал авторских прав правообладателя. Лоадер все изменения проводит уже в памяти запущенного приложения. Т.е. автор лоадера - типа вне закона. Вся ответственность на стороне, использовавшего его. Тут есть два ньюанса: 1) лоадер, по тому же УК, является вредоносной программой. Что тоже приводит к нарушениям УК, только уже другой его статьи. 2) авторские изменения в технологических модулях (RES) с недавнего времени привели к тому, что "честный" лоадер (по понятиям) для К+ создать уже некому... слишком много нужно знаний и много суеты... а им занимался один лишь человек, если ещё жив... Цитата: Зачем нужны запросы на пополнение? Если Александр , заливает каждую неделю обновления? | Механизм "запрос-ответ" заложен в СПС для поддержания её в актуальном состоянии. Ситуации, когда этот механизм может понадобиться в реальной жизни, - могут быть самыми разными. Добавлено: Enot41 Цитата: Ну и самый для меня важный вопрос-проблема, пробую обновить консультант 1,7 через батник в один поток и получаю жуткий зависон, такой что даже компьютер перезагрузиться не может, обновлял и через приложение . Увы не могу найти зависимость зависания. ? Может у кого то было что то подобное? | а) Я не знаю, что у тебя за версия "консультант 1,7" и что за "батник". б) Технологический модуль у тебя какой версии, чей и взят откуда ? в) Банально копируешь файлы *.ans в каталог RECEIVE (при необходимости разархивируешь предварительно) и запускаешь либо из командной строки, либо через интерфейс программы приём пополнений. Командная строка просто банальная: CONS.EXE /ADM /BASE* /RECEIVE /YES Разумеется, запускать её надо находясь в корневом каталоге сабжа. PS И самое главное: Это лишь ИМХО, но Касперыча на компе быть не должно !!! | Всего записей: 2229 | Зарегистр. 22-12-2004 | Отправлено: 20:01 24-08-2020 | Исправлено: ZXmaster, 21:17 24-08-2020 |
|