garryroma
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wald1968 Цитата: также можно проделать и с * Мое облако*, и переместить дальше в правый верхний угол, заодно и сроку поиска повыше ( | У меня был такой вариант изначально, но так как нет всплывающей подсказки на значке - что это за херня такая, оставил текст. Наверное действительно надо убрать, кому нужно - поймут... Цитата: умеьшить минимальное расстояние между эксизами (0 - 100) | Пытаюсь, но пока не получается. Сыплется масштабирование. Если бы FreeMan42 поддержал... У него знаний в js намного больше. don108 Цитата: Всё отлично... но имхо, расстояния указанные стрелками можно уменьшить и сместить правее кнопку облака и настроек | Это можно, но там завязка со строкой поиска и если она включена, она будет некрасиво смотреться под самой панелью навигации. ( попробую что-нибудь придумать) Цитата: И ещё .... можно сделать, чтоб закрытие "настройки страницы" осуществлялось просто по клику на пустом пространстве или т.п., а не только по шестерёнке. | Цитата: Да и оная не всегда срабатывает\активна становится при наведении на неё курсором, приходится делать повторные заходы | Меня самого достал это косяк, но не знаю где его выловить... Будем искать.... Цитата: Ещё... перекрывается, а по логике нижняя панелька настройки странички должна выходить на передний план | Да, есть такое дело.. Грёбаный z-index.... |