Samars
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MILES Цитата: Рендерер , рендерер , какой ресивер ?! | Сарказм это, а не рендер. Цитата: Человек , если мы конечно говорим об одной записи , пришел к выводу , что изображение в EVR и MADVR , совершенно не отличается , вот ничем и все. Что об этом человеке можно подумать , только то , что он после инсталляции банально удалил папку , madvr , в результате чего , все у него пошло прямо через оверлей. | Видимо весьма о разных говорим, уж слишком много подробностей было для удалённой папки. Аж целая итоговая сводка выведена. На xbit это момент тоже как-то рассматривался, хотя возможно тем же самым человеком. ЕМНИП возражений не было. Впрочем свои глаза всё равно лучше. Цитата: Я тебе , говорю отключить , не станет сыпать мозаикой. Если у него все хорошо , значит видеокарта позволяет наверное , даром он что ли в начале статьи , столько про конфигурации пишет. | У меня мощнее чем у него карта (печка 460 у него - уже не ахти что по нашим временам), это тут вообще не при чём, любой современной видюхи хватит. Разве что у меня драйвера амдешные косячат, это вот запросто, на nvidia потом гляну. Цитата: Это уже прямое оскорбление , некрасиво. Если нечего сказать , лучше промолчи. | Это ответ на твой "караван с собаками" и именно в твоём случае лучше ничего не говорить чем говорить про собак. С чего бы я стал такое писать на ровном месте? Лишь ответил на ответ. Цитата: Я себе таких титулов , никогда не вешал , есть некоторый опыт - делюсь , есть собственное мнение - высказываю. А затаскивать кого то , куда то , уж увольте. Сами решайте. | Это понятно, но тем не менее прям таки сквозит - так и так и так верно, а так не верно. В итоге же время лучший инспектор. | Всего записей: 1209 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 17:33 20-10-2011 | Исправлено: Samars, 17:38 20-10-2011 |
|