ETERWIN
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3, я так понимаю, что дату 19.09.2010 можно обвести как "красный день календаря" - день когда на всех XP-ков "забили" ? Можно узнать почему так жестко ? - мы ж и так ничего не требовали(я про тех. поддержку) - понимали, что у тебя за ОСь и тихо мирились со словами типа: "...в нормальных os (vista/win7) ничего не "разрезает", как там в xp не знаю и знать не хочу...". Ведь понятно, что сборка "CUDA" - не замена полному варианту(мне вот, допустим, ffdshow не хватает...). Или Вам кажется, что на XP остались только отморозки ? Я вот например, на компьютере работаю, пользую много старого спец софта и все визуальные "рюшки" мне без надобности - и совсем без разницы, прозрачный ли РС !!! Думаю, что таких как я на этом форуме найдется немало... P.S. понимаю, что здесь все выкладывается на добровольной основе, и никто - ничего не должен, однако, хотелось бы услышать хоть какие-нибудь пояснения - в дополнение к строкам: "изменения: версия плеера 2.9.4.1434 только для vista/win7". |