asderkiy
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AndyLazo Ничего не понимаю... Когда я изучал спецификации программы в позапрошлом десятилетии, было четко обозначено, что она показывает авторские серии. Потом добавились издательские, вон та книжка "Ленинградец" на скрине как раз такая, и номер в ней у неё и правда 16, сейчас проверил на Флибусте. В смысле, безсерийные книги показываются, при наличии, с издательской серией, приоритеты т.е. Если же у книжки есть серия, то издательская в списке не показывается никак. Сортировка всегда по номерам. И вот такое поведение было все эти минимум 15 лет, я вообще никогда у MHL не встречал проблем с сериями (авторскими), а вот у ряда аналогичных программ встречал, бывало. Ну, в смысле, может, баги бывали в каком-нибудь 2010-м, тогда же Кореец их и починил. В общем, ничего не понял. Описанное вами не воспроизводится. Что происходит-то? Что я пропустил (потому как мое понимание сформировалось дофига лет назад, с тех пор такую проблему я не видел, поэтому и думаю, что изменений нет)? Кто воспроизвёл и кто НЕ воспроизвёл описанную проблему? P.S. Да, у меня пока коллекция ноябрьская, все никак не обновлю. Блин, а ведь правда. Пошёл качать... P.P.S. Обновил на мартовскую. Никаких изменений по существу, а так - добавлена № 3 "По прозвищу Малюта" в серию "Антиблицкриг" и заменена № 2 "Танкистка", теперь от 26.02.2023 с номером 711878. | Всего записей: 163 | Зарегистр. 05-02-2017 | Отправлено: 18:12 09-03-2023 | Исправлено: asderkiy, 19:21 09-03-2023 |
|